丽世度假村及酒店集团于留尼汪岛继续扩展业务版图

丽世集团近日宣布与香港亚洲中兴控股有限公司(Asian Prosperous Holding Ltd.)签署两份酒店管 理合同,进一步明确了集团在全球扩展酒店管理版图的决心。随着新合同的签订,丽世酒店集团将负责管理位于印度 洋留尼汪岛南部圣菲利普(St Philippe)的一家新建五星级度假村和星礁度假村,后者曾为丽世集团所有,现已由亚 洲中兴控股有限公司收购。

圣菲利普位于印度洋留尼汪岛广袤的南部地区,其新建五星级度假村施工项目现已全面展开。度假村涵盖了82栋泳池 别墅,预计于2016年开业。作为集团走出印度洋地区、打入中国市场的重要奠基石,丽世已于2014年在中国开设了茶 马古道丽江丽世酒店。新签署的管理合同预示着集团将继续管理和推广星礁度假村。该度假村坐落于圣吉尔(St Gilles)附近,是一个占地三公顷的热带花园天堂,深受克里奥尔文化的影响。

丽世度假村及酒店集团首席执行官保罗·琼斯(Paul Jones)表示:“星礁度假村的出售以及两份新合同的签订契合 集团的发展战略,集团将负责管理度假村和酒店,而非将其作为持有资产。同时,丽世也希望借此扩大品牌在全球的 知名度和曝光度。我们也很希望为留尼汪岛的旅游业发展作出贡献,期待与亚洲中兴的合作可以进一步推动留尼汪岛 旅游业的发展。”

亚洲中兴控股有限公司董事表示:“丽世度假村及酒店集团是一个享有盛誉的品牌,旗下度假村和酒店均为客人提供 了优质的服务。我们坚信在保罗·琼斯及其团队的努力下,位于留尼汪岛的两家酒店将会取得良好的运营成果 .。”