丽世度假村及酒店集团全球阵容持续扩张 旗下度假村揽获中国顶级旅游大奖

毛里求斯传奇丽世度假村在《旅游天地》2017星榜评选中荣获“最值得关注度假村”大奖;马尔代夫南阿里环礁丽世度假村在《旅游天地》2017星榜评选中荣获“最具海岸风情度假村”大奖,并被《新旅行》杂志评为“2017最佳海外酒店”

丽世度假村及酒店集团旗下两家度假村—毛里求斯传奇丽世度假村和马尔代夫南阿里环礁度假村近期荣获中国两家知名旅游杂志评选的旅游奖项,为丽世品牌的国际盛誉再添浓墨重彩。在《旅游天地》2017星榜评选中,将于今年2月重装开业的毛里求斯传奇丽世度假村揽获“最值得关注度假村”大奖。《旅游天地》是中国最负盛名的旅游杂志之一,读者均为精英人士,杂志内容涵盖各类旅游体验,包括酒店、水疗、美食、购物、艺术、夜生活,以及政治及社会资讯等。于2016年焕然新生的马尔代夫南阿里环礁丽世度假村也在此次评选中斩获“最具海岸风情度假村”殊荣,并被《新旅行》杂志评为“2017最佳海外酒店”。

丽世度假村及酒店集团亚太区市场营销总监唐嘉先生表示:“丽世能在中国市场不断获得认可,令人倍感振奋。我们很高兴看到越来越多的中国游客选择下榻我们的度假村和酒店,享受我们专为中国游客量身定制的丽世贴心服务。”

位于非洲毛里求斯北部海岸的毛里求斯传奇丽世度假村现已重装一新,装修项目由英国知名室内设计师凯丽·赫本(Kelly Hoppen)操刀。焕然一新的毛里求斯传奇丽世度假村集绚丽多彩的图案、复古风尚家具和随处可见的绿化景观于一体,为客人带来令人耳目一新的奢华格调。度假村的186间客房和套房均被予以崭新风貌,客房内配有丽世独家的LUX* Sleep Tight 床垫,以及坐拥印度洋壮美海景的私密阳台。

马尔代夫南阿里环礁丽世度假村坐落于马尔代夫最大的岛屿之一—迪胡菲诺胡岛上,坐拥如诗如画的热带景致,堪称一处热带天堂。在此既能悠享精致奢华的现代格调,又能感受热情洋溢的马尔代夫传统款客之道,更有精彩纷呈的各色活动和体验。无论是举家同游还是三五好友结伴而行,无论是情侣共度温馨私密的二人世界,亦或是新人在亲朋好友的见证下互许爱的誓言,马尔代夫南阿里环礁丽世度假村都是一处梦寐以求的度假胜地。

- 完 -