丽世度假村及酒店集团携手伦敦SP&CO公司 推出全新LUX* ME健康管家服务

丽世度假村及酒店集团与伦敦SP&Co公司健康专家Stephen Price携手推出全新健康管家服务,从2015年5月起在集团位于毛里求斯和马尔代夫的丽世度假村为宾客精心呈现。

LUX* Me健康管家服务(LUX* Me Wellness Concierge Service)是丽世集团与健身行业领军企业--SP&Co的合力之作,旨在通过量身定制的健康方案助力宾客实现瘦身、排毒、重焕活力等个人目标,确保他们在度假期间获得更轻盈、更明亮的体验。

宾客可根据自身喜好,在抵达度假村之前或抵达度假村后开始享受LUX* Me健康管家服务。一旦注册该项健康计划,度假村即会为宾客安排私人“健康管家”。宾客可通过电邮或手机与健康管家取得联系,在抵达度假村后接受私人咨询服务,随后健康管家会为宾客量身定制LUX* Me专享日程,开启一场超越传统养生保健为目的的健康之旅。此计划包括健康饮食建议、在度假村香草花园(Herb Gardens)举办的烹饪课程、包含独家中式“诊疗”在内的LUX* Me水疗服务、个人训练、日落瑜伽和冥想等课程。

除此之外,LUX* Me健康管家服务还鼓励宾客积极参与丰富多样的历险及活动,如与海豚共泳、免费潜水课程、在马尔代夫与鲸鲨共泳、深海钓鱼、海滩骑马、骑车前往当地的食品市场、风筝冲浪、舢板冲浪和远足等有意义的项目。

LUX* Me健康管家服务是一项极其个性化的理念,无论宾客的健康水平或营养知识如何,都可轻松享受服务。与传统的训练营或排毒疗法不同,丽世度假村及酒店集团和SP&Co注重让宾客放松身心、乐享其中,并能把度假过程中所学到的健康知识沿用到之后的日常生活中。此外,身处英国的宾客还可前往位于切尔西的SP&Co 健身会所,参加额外的健康课程。

丽世度假村及酒店集团首席水疗及健身官Jeff Butterworth表示:“我们很高兴能与Stephen Price携手合作,为我们的宾客打造私家定制的健康计划。丽世度假村及酒店集团主张热爱生活的理念,我们希望通过健康管家服务得到充分证明,健身和健康饮食也能成为欢乐假期的一部分,而且每一位家庭成员都能参与其中,尽享乐趣!”

“我很庆幸能有这次机会,打造真正可以改变生活的健康体验,并将其与宾客的假期完美地融为一体,让他们的生活发生真正影响深远的改变。量身定制的个性化健康方案以专业可靠的健康及医疗知识为依托,完全根据宾客自身的需求和目标而打造,堪称一项前所未有的健康服务” ,SP&Co公司董事总经理Stephen Price补充道。