丽江丽世酒店于古城中心盛大开业 领衔丽世集团茶马古道酒店系列

丽世度假村及酒店近期宣布,作为进军中国市场的奠基石,丽江丽世酒店将领衔于丽世集团茶马古道酒店系列,于2014年9月9日在丽江古城盛大开业。

坐落于联合国教科文组织世界文化遗产的丽江古城中心地带, 丽江丽世酒店汲取了香格里拉地区这一非凡旅游胜地的精髓,并将其诠释为无与伦比的住宿享受,让那些寻求独特旅行体验的宾客感受完美的度假体验。酒店采用传统纳西族木建筑设计风格,拥有十间奢华现代的客房,面向主庭院并可一览古城屋檐全貌。酒店还设有一家提供纳西融合美食的特色餐厅,以及可供宾客品啜当地上等普洱茶的茶苑。

坐拥玉龙雪山的瑰丽景致,在至高海拔线上将丽世集团“更轻盈‧更明亮”的致胜理念提升至全新境界。突破以往的寻常方式,酒店团队将呈献一系列鼓舞身心的徒步和骑行游览自然幽径,亦或骑马穿越茶马古道等诸多户外活动。 丽世专业导游还将安排宾客一睹真正的云南纳西族文化传承者-东巴大师。

受到当地传统风土民情的启发,屡获殊荣的丽世在酒店内采用奢华基调,您可在古镇内开展寻宝游戏、于茶苑体验纯正的茶艺仪式,茶马道图书室更邀请您于此一览迷人的文化历史,或用图书室内的古董电话拨打免费国际电话与朋友分享您的奇妙旅程,又或学习东巴象形文字,探索茶马古道时期的原始路径或沿着量身定制的徒步路线翻越高山等。

丽世茶马古道酒店系列是丽世集团与丽江玉龙旅游股份有限公司合作开发的项目,旨在让大香格里拉地区成为全球眼光独到的旅客心中向往的旅游目的地,丽江丽世酒店的开幕则标志着众多独特酒店新一轮体验的启航。

此非凡酒店由丽世度假村及酒店集团首席执行官Paul Jones先生带领构思和设计。在丽江丽世酒店盛大开业的今天,他解释到茶马古道是集团开拓品牌创新的最佳目的地的缘由。

Paul Jones先生表示:“随着经济发展迅速,加上持续稳定的市场及日益完善的旅游配套设施,中国吸引了越来越多希望在完美目的地寻求原始体验的时尚旅客,而丽世集团同样认为中国是个魅力难挡的地点。

作为年轻而充满活力的度假村及酒店集团,丽世决定开拓中国市场,并进军其中一个最迷人的原生态地点──茶马古道。感谢我们的合作伙伴丽江玉龙旅游股份有限公司,能将此理念付诸实行。

丽世旗下现有的印度洋度假村及酒店在短时间内已吸引大量中国旅客,人数更与日俱增。集团现于中国最具特色的目的地为这些旅客缔造难忘旅程,我希望所有宾客都可享受尊贵体验,并感受度假村快乐和谐的气氛。我深信这个愿景能在中国的『美丽世界』(丽世)得以实现。

我们热切的宣布丽世茶马古道酒店系列将穿越地域与时空的通道,广邀全球最具探索精神的旅客及独具奢华品味的人士,前来欣赏大香格里拉地区的自然、文化及精神面貌。”

负责云南项目的丽世度假村及酒店区域总监Dominik Ruhl先生表示:“我们很高兴能参与开辟这条世界首屈一指的旅行路线,而路线的起点正是丽江古城中心。”

丽江玉龙旅游股份有限公司主席和献中先生就此次合作表示:“我们一直竭力满足来自世界各地、出游经验丰富的旅客,这次能与丽世度假村及集团合作,联手为大香格里拉地区茶马古道的旅游和酒店业写下全新历史篇章,实在令人欣喜。我们很荣幸推出丽江丽世酒店,它将成为全球非凡旅程的首站。”

为纪念这一特殊时刻,玉龙旅游股份有限公司邀请了著名口书书法家和志刚先生来纪念这一难忘的时刻。他浑厚自然的字迹描绘了玉龙旅游股份有限公司和丽世度假村及酒店集团的盟约:山海共济,携手共赢,一同迈向成功与繁荣。