丽江丽世酒店荣膺中国“全国最佳主题酒店”奖项

作为丽世度假村及酒店进军中国市场的奠基石,丽江丽世酒店于近日荣膺首个“全国最佳主题酒店”奖项.
由覆盖全国发行,月均发行量达40万册的旅游类媒体——《旅游情报》杂志主办的2015年金口碑最佳度假酒店评选暨第二届最佳度假酒店于近日在上海举行并授予丽江丽世酒店此项殊荣,多位旅游业界权威及酒店业嘉宾出席参加.

受到茶马古道悠远故事和当地传统风土民情的启迪,以传统纳西族木建筑结构风格为室内设计蓝本,丽江丽世酒店采用的奢华基调使酒店更出类拔萃. 负责丽世茶马古道系列酒店项目的丽世度假村及酒店区域总监Dominik Ruhl先生表示:"风景宜人的丽江作为中国著名旅游城市,是旅行者们度假悠游的绝妙之选,而丽江丽世酒店则是古城内闹中取静的休憩下榻之地.然而有别于其他酒店,丽江丽世更突破寻常方式,呈献一系列独家定制的徒步和骑行旅程,游览古城或穿梭茶马古道和自然幽径."

坐落于联合国教科文组织世界文化遗产——丽江古城的中心地带,丽江丽世酒店是丽世集团茶马古道系列首站,亦是古城内唯一一间五星级豪华精品酒店。眼光独到的宾客可追随丽世茶马古道系列的脚步探寻云南这片神奇的瑰丽宝地.

于普洱茶的发源地闻香品茗,在郁葱山谷间徒步,凝视远方白雪皑皑的神圣山峰,又或是聆听老者娓娓道来关于马帮的恒古传说无疑是领略茶马古道地区精神文化的精髓.
丽世茶马古道酒店系列将穿越地域与时空的通道,自丽江启程直至拉萨,途经中国最迷人的线路,探访内陆的隐世瑰宝和传奇人物,为旅程缔造毕生难忘的回忆.

下载所有图像