土耳其爱琴海博德鲁姆丽世度假村全新活力体验 呈现更健康、更欢快的夏日缤纷假期

秉持“更轻盈、更明亮”的度假理念,丽世度假村及酒店集团一直致力于为别具品味的旅行者打造独特难忘的假期,帮助宾客欢庆生命缤纷时刻、享受生活独特之美,旗下度假村均以奢华与乐趣于一身的款客之道而享誉全球。近期,丽世在土耳其爱琴海博德鲁姆丽世度假村推出又一创意十足的假期体验—活力学院(Vitality Academy),以此为宾客打造独具一格的焕活体验。该度假村坐落于爱琴海海岸线的一座私人半岛上,设计时尚精美,是深受伊斯坦布尔及欧洲富豪一族欢迎的海滨度假胜地。
活力学院将现代养生精髓与传统古法融为一体,旨在为宾客打造独特的美容护理和身心焕活体验。活力学院由一支经验丰富的健康导师团队领衔,导师们将根据宾客的个人需求和疗养目标定制健康计划,运用以宾客为主导的中西结合疗法,从身体、情感、思维、社交、心灵、环境等影响人体健康的几大因素入手,从而展开全方位调理、重焕身心活力。
“活力学院的益处在于,即便你已经拥有了良好的身形,还是要保持求知欲,去了解更多的健康养生知识。我们希望帮助你找到适合你的养生之道,”博德鲁姆丽世度假村总经理Hakan Oral说道。
在传统的印象中,酒店的健身房不过就是摆放一两台过时的跑步机而已?始终走在前沿的博德鲁姆丽世度假村将颠覆你的想象。超现代的健身房、从农场到餐桌的绿色美食体验、放满当地采购产品的迷你吧、时尚精美的客房和高科技体验、令人惊叹的水疗中心、完美无瑕的贴心服务,还有丽世自有品牌Café LUX*丽世咖啡……无不为丽世的款客之道赋予独特的新意。
Hakan 强调:“你当然希望在假期纵情欢愉,毕竟谁会拒绝酒店的美味早餐呢?还有在泳池畔小酌一杯鸡尾酒,或是深夜在客房来一顿夜宵?这些诱惑之下,意志坚定的养生达人也会突破防线。然而,奢华度假的趋势日渐向所谓的‘养生漫旅’转变,也就是一切随意,但是这样的随意不能以忽略健康为前提。”
然而,博德鲁姆丽世度假村并非与“清心寡欲之地”混为一谈。慵懒地躺在躺椅上,小酌一杯清爽的鸡尾酒,或是在温暖的爱琴海水中畅游一番,对于向往阳光和碧海蓝天的宾客而言,这处时尚新潮的度假村是完美的度假之选。度假村位于土耳其爱琴海蔚蓝海岸(Aegean Riviera),背依苍翠起伏的山丘,今年回归迎客的时间为5月1日至10月31日。即日起至6月30日,预定10月31日前入住的客房、套房或别墅,还可享受六折房价优惠。