美岸丽世度假村重新震撼登场

独树一帜的迷人酒店犹如花容月貌般难得一见。
美岸丽世度假村不仅打破度假村的固有定律、改变豪华度假体验的形式,也为所在地赋予全新意义,在业界实属罕 见。
美岸丽世度假村是丽世度假村的旗舰度假村,历时三年建造,近日进行为期两个月的修缮工程后已于2014年9月1日重 新登场。度假村完成翻新标示着毛里求斯新时代的开始,令当地再度备受瞩目,并成为奢华旅客的首选。
为了呈现「更轻松,更明亮」的奢华品牌概念,美岸丽世度假村不单为首度光临的宾客带来精采的海岛游历体验,也 为对当地了如指掌的人士提供再次到访的理由。要在印度洋挑选一家能满足一切所需的五星级奢华度假村,美岸丽世 度假村实属不二之选。
美岸丽世度假村拥有由国际设计女王`KellyHoppen 操刀的多间别墅、客房和套房,呈献毛里求斯最独一无二的住宿体 验,乃真正的海滩度假胜地。卧室备有男士和女士专属的迷你吧,还有Café LUX*咖啡机供宾客冲调即磨咖啡。客房配 备48 IPTV和先进的Focal®高保真环回立体声音响,让宾客体验全新的娱乐系统,收看涵盖六种语言的48个频道和实 时点播视频,并可通过蓝牙连接至个人装置播放音乐。另外也提供免费高速上网服务和国际通用插座。最重要的是, 每间客房皆采用丽世的寝具配置,包括独家的LUX* Sleep Tight床垫和超高针数的埃及棉制床单,予人舒适惬意之感。
公共空间和偌大景观园林(由Stephenn Woodhams设计)洋溢童话气息,是用餐小酌、社交应酬及悠然歇息的好去处。 主餐厅M.I.X.E带来颠覆传统的全天候餐饮体验,齐备展示式燃木烤炉、烤架、开放式烹饪台、一应俱全的中式厨房、
日式铁板烧站、印度土窑烤炉及令人惊喜的滋味甜品。
AMARI由米其林星级名厨Vineet BhaƟa主理,在简约奢华的环境中呈现印度特色与风味,饶富古印度神话的色彩。位于 东边的DUCK LAUNDRY则主打当代中式美馔,包括招牌菜式北京烤鸭、点心以及现场为宾客炮制的担担面及中式烧味。
BEACH ROUGE为岛上精英人士休闲放松和举行派对的热点。此处明亮宽敞,弥漫蔚蓝海岸的惬意氛围,可将海滩、湛 蓝环礁湖及周边地区尽收眼底──这片优美景色令午餐体验更为圆满。夜幕降临后,宾客可与三五知己一边享用美 食,一边欣赏现场音乐和舞蹈表演(由音乐顾问公司Playlister BenDan设计),而驻场客席DJ亦会打碟助兴。

在这个以蔗糖业著称的国家,帐篷屋式精品店MARI KONTAN向这经典农产品致敬,展示当地的历史、语言、文化、美食、
朗姆酒、音乐、舞蹈及各式地道产品。由Kelly Hoppen操刀的K‐BAR提供以龙为灵感的鸡尾酒,并呈现丽世首次采用的元 素:酒吧中央以小型酿酒厂为设计蓝本,设有啤酒机供应多款个性化手工啤酒,并可让宾客于客房酒吧内享用。

CAFÉ LUX* 于度假村的自家烘焙坊利用绿色有机咖啡豆烹煮咖啡,带来温馨的正宗咖啡馆体验。所有咖啡皆配以由岛上首个 乳品场直送的新鲜Mia牛奶制作,并经过超高温杀菌程序处理。
ICI 供应各式各样别具海岛风味的雪糕和冰霜,并以现场烘制的华夫筒盛载,另有可口的雪糕及棒棒糖可供选择,予人沁凉 畅快之感。
THE TEA HOUSE遵循古代茶道传统,奉上最优质的东方茗茶。 另外,LUX*Me同样完成翻新,堪称岛上最佳水疗中心。其中一项新特色护理「Zhengliao」集中医药之大成,具有显著疗效
和修护作用。此处也具备巴厘岛、泰国、瑞典及印度式排毒护理。芳香理疗师Shirley Page设计了多项全新的面部护理,让宾 客容光焕发。水疗中心也售卖超过120种LUX*ME新产品,全面照顾男士和女士所需。而Technogym 健身中心占地约200平方 米,备有各式各样的先进器材,并为综合健身计划的宾客提供个性化课程及饮食建议,助其达成目标。在新建的 EAST BOARDWALK DECK甲板步道上,宾客可于瑜伽大师的指导下一边练习拜日式,一边欣赏醉人日出美景。
丽世度假村知晓旅客挑选度假目的地时往往难以取舍,因此特别推出「前往丽世的理由」,包括备受喜爱的电话屋(于伦 敦电话亭免费拨打电话)、瓶中信(新奇而贴心的体验)、Scrucap(南非酒庄的顶级餐酒)、沙滩屏幕(户外电影乐园) 及繁星点点之夜(利用望远镜探索南半球的天空)。
为庆祝美岸丽世度假村开幕,丽世集团旗下遍及毛里求斯、留尼汪和马尔代夫的度假村及酒店带来六个全新的「前往丽世 的理由」,旨在呈献耳目一新的产品和体验,势必令宾客喜出望外。
奢华源于服务,美岸丽世度假村正充分体现这项特质。400多名充满活力的新培训员工皆全力以赴,为宾客缔造美妙的度假 生活。这些亲切友善的员工,将在触动人心的奢华环境中为宾客呈献贴心周到的服务。
丽世度假村行政总裁Paul Jones表示:「我曾于毛里求斯开设并重开多家豪华酒店,并在其他地区经营世界知名的度假村, 当中最令我着迷的实属美岸丽世度假村,我们打造度假村时注入了无比的创意与热忱。此度假村演绎美的真谛,并为毛里 求斯锦上添花。