马尔代夫南阿里环礁丽世度假村荣获TRAVELIFE金级认证

马尔代夫南阿里环礁丽世度假村凭借其对可持续旅游所做的杰出贡献,荣获在国际上享有盛誉的Travelife金级认证。Travelife这一国际可持续认证项目通过评估酒店在社会、环境及经济影响力方面的表现,以及是否将支持可持续发展作为其酒店营销及运营策略,推动可持续旅游的发展。
Travelife可持续认证是一个非盈利旗舰项目,旨在支持旅游目的地、企业及旅行者贯彻实施创新的解决方案,促进可持续旅游的不断发展。要获得Travelife金级认证,度假村必须达到150项可持续标准,其中涉及减少废弃物及能源、水和化学物品使用等环境问题,以及对社会问题、员工福利、野生动物保护、支持当地社区及当地商业采取积极行动等等。
在这一可持续认证的评估过程中,南阿里环礁丽世度假村的所有运营工作均受到评估,包括经营惯例和程序、客人沟通及环境管理政策。评估当中得分较高的指标包括丽世度假村及酒店集团的碳减排项目和鲸鲨及海洋保护项目,以及度假村的节能、节水和减少废弃物措施。为进一步加强环境保护工作,度假村还安排了驻扎当地的海洋生物学家,与马尔代夫野生动物保护局展开密切合作。南阿里环礁丽世度假村还鼓励客人参与环保行动,如赞助野生动物保护项目及参与志愿植树计划。
度假村总经理Glenn Daniels表示:“这一认证是对南阿里环礁丽世度假村团队工作的认可,他们将全部精力和热情投入到度假村的日常运营当中。南阿里环礁丽世度假村作为一个海岛度假村,像一个家庭社区一样运营,这一认证是我们团队为可持续发展不断努力的证明。通过与Travelife这样的机构合作,南阿里环礁丽世度假村继续致力于帮助人们享受人生,令他们入住期间的每一刻都变得意义非凡。”
Travelife金级认证是一项关注可持续发展的运营标准,展现了丽世度假村及酒店集团的价值观和信念。去年,所有位于毛里求斯的丽世旗下度假村(美岸丽世度假村、莫纳山丽世度假村、传奇丽世度假村,以及由丽世酒店管理的塔玛莎度假村和美唯度假村)均已获得Travelife金级认证,他们将继续监测可持续工作产生的影响,汇报工作成果及策划改进措施,持续助力保护度假村及周边地区独特的自然及文化特色。

关于 Travelife
Travelife是一个旨在促进旅游业可持续发展的国际认证体系,致力于帮助旅游运营机构、酒店及居住设施管理及监测其社会与环境影响,并将他们所取得的成就传达给利益相关人群。Travelife for Hotels and Accommodations是英国也是全球唯一个与旅游运营机构合作促进旅游业可持续发展的认证项目,其易于使用的可持续体系通过有效的框架帮助会员提升业务。Travelife帮助会员为独立审核做准备并提供一系列支持。如果物业通过酒店与住宿设施会员的现场审核并符合Travelife可持续标准的要求,即可获得金级认证。查询有关Travelife for Hotels and Accommodations的详细信息,敬请登录 : www.travelifecollection.com