LUX*度假村推出全新中文品牌名称“美丽世界”

2013 年 4 月 9 日-LUX*度假村—Floréal– LUX*很荣幸的在毛里求斯款待中国最负盛名的媒体代 表团。出席的中国媒体来自各大高端杂志出版社,他们为 LUX*度假村进入中国市场所起的中文 品牌名称做了实质上的巨大贡献。

推出全新中文品牌名称的最终目标是要为 LUX*度假村品牌以及旗下的各个度假村找到一个不但 富有意义且能够诠译 LUX*品牌的本质,同时又能让中国消费者容易联想并记住的中文品牌名 称。因此,“美丽世界”就此诞生。

“丽世”的中文发音和 LUX*本身非常相近。它代表了 LUX*的世界,并意谓着 LUX*度假村所座 落的目的地。“丽世”反映了 LUX*度假村集团的美好愿景:在每个重要的时刻,从其所在环境  中汲取灵感。
丽世度假村的市场销售及行销总监 Julian Hagger 指出,“亚洲市场是我们拓展酒店业务的主要 关键,我们希望我们的品牌能朝这个重要的市场迈近一步。”

丽世度假村的首度执行官 Paul Jones 指出,“丽世度假村已经推出各种创新的方式来迎合 这一新市场。为确保能满足中国客人需求,专业的中餐主厨已推出一系列迎合中国客人 口味的菜肴。同时,丽世集团特别强调语言技能,所有工作团队成员都正在接受普通话 训练。此外,专为中国市场推出的中文品牌名称“丽世”,将提高我们在市场上的品牌  知名度,同时也为中国市场和目的地之间搭建一个桥梁。来造访过我们度假村的中国旅 客都对我们所在的这些岛屿赞赏有加。我们定当尽一切努力来确保每位中国旅客来访时 能度过这一美好而又难以忘怀的时光。”

LUX* Resorts & Hotels   丽世度假村
LUX* Belle Mare  美岸丽世度假村
LUX* Le Morne   莫纳山丽世度假村
LUX* Grand Gaube 传奇丽世度假村